Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

Erro ao exportar relatório para PDF



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. AlanRS
    Posts:80


    Comment Arrow

    Publicado em: 06/07/2012 16:56:42

    Boa tarde a todos,

    tenho um código que gera um relatório para mim ...

    nele o mesmo é gerado e sua visualização é vista normalmente...

    porém não estou conseguindo exportar o mesmo para pdf e colocá-lo dentro de uma pasta.

    Segue o código no qual estou trabalhando:



    e o erro que está aparecendo é o seguinte:

    net.sf.jasperreports.engine.JRException: Error trying to export to file : D:\Testenfe\Danfes\NFe00005.pdf

    Desde já agradeço a ajuda



  1. AlanRS
    Posts:80


    Comment Arrow

    Publicado em: 06/07/2012 17:23:43

    opa... valeu galera ... já consegui resolver...



  1. simu
    Posts:9417


    Comment Arrow

    Publicado em: 07/07/2012 04:42:27

    [quote="AlanRS"]opa... valeu galera ... já consegui resolver...



    Por favor compartilha com o fórum, talvez mais alguém está com o mesmo problema.

    _________________

      Nome real: Carlos F. Heuberger

    Removeram os meus direitos de administrador e moderador - sem aviso, pela segunda vez - contate o ombudsman (?), a equipejavafree ou a "alta gerência" se necessário - Que pena... que terminou dessa maneira!

    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."
    --------------------
    Não leio nem respondo MPs!
    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights.



  1. Randal
    Posts:2


    Comment Arrow

    Publicado em: 20/02/2014 00:06:10

    [quote="AlanRS"]opa... valeu galera ... já consegui resolver...



    Como conseguiu resolver?
    Se puder postar, estou a um dois dias com este problema.



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 20/02/2014 21:18:06

    [quote="Randal"][quote="AlanRS"]opa... valeu galera ... já consegui resolver...



    Como conseguiu resolver?
    Se puder postar, estou a um dois dias com este problema.



    Infelizmente algumas pessoas não dão o retorno depois que conseguem resolver seus problemas com a ajuda de outros, se quer voltam no fórum para agradecer.
    Acho que você poderia abrir um novo tópico e postar suas dúvidas, por que acho difícil o cara voltar para te responder.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. Randal
    Posts:2


    Comment Arrow

    Publicado em: 20/02/2014 21:38:09

    [quote="D3z40"][quote="Randal"][quote="AlanRS"]opa... valeu galera ... já consegui resolver...



    Como conseguiu resolver?
    Se puder postar, estou a um dois dias com este problema.



    Infelizmente algumas pessoas não dão o retorno depois que conseguem resolver seus problemas com a ajuda de outros, se quer voltam no fórum para agradecer.
    Acho que você poderia abrir um novo tópico e postar suas dúvidas, por que acho difícil o cara voltar para te responder.



    É mesmo, consegui resolver hj, meu problema era no caminho do arquivo que passava para exportar o relatório, estava colocando assim:

    Depois concatenava com o nome do relatório que recebia por parâmetro no método da classe de geração do relatório, agora estou colocando assim:

    Parece meio estranho, mas está gerando o relatório tranquilamente.
    Segue a classe completa para geração do relatório, até em vários tipos de saída:



  1. Relacionados