Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

p:dialog não carrega os dados de primeira



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. baguioloko
    Posts:109


    Comment Arrow

    Publicado em: 22/10/2012 08:26:44

    Bom galera vageui pelos forum online ai sem solução,tenho na pagina uma tabela com dados e criei 3 dialog na mesma pagina "cadastrointerfaces.xhtml" são elas "dialogGerInter" "dialogGercad" "confirmation"
    cada uma delas tem uma função especifica, dialogGerInter altera, a dialogGercad cadastra, e a confirmation exclui, ai vem o problema os dialogs "dialogGerInter" e "confirmation" eles não estão pegando o valor na primeira vez que eu clico no botão, por exemplo, eu clico no botão editar ele abre o dialog, mas não pega os dados da tabela, ae eu fecho o dialog, e clico novamente em editar ele pucha os dados corretamente ai, com o dialog de excluir é a mesma coisa, mas reparei que se eu clicar no excluir pela primeira vez nele e depois no de editar, o de editar pucha os dados mesmo sendo o primeiro clique nele, sendo assim o problema deve estr na pagina, tentei de tudo, mas não achei solução.
    abaixo segue as paginas:

    cadastrointerfaces.xhtml


    interfaceController.java:


    grato.



  1. baguioloko
    Posts:109


    Comment Arrow

    Publicado em: 22/10/2012 09:40:41

    Descobri o erro em partes.
    Eu estou usando Foword nas paginas jsf com navegação implicita, eu criei uma outra pagina, mas sem declarala no faces-config, e chamei ela pela url do browser, e advinhem, consegui que ele pegasse os dados para edição no primeiro clique do mause, agora porque que ele esta fazendo isso não sei, só sei que se fazer do modo implicito da erro, mas eu queria fazer, porque fica mais bonito e não aparece aquela url encima.

    face-config.xhtml:



  1. rosbon
    Posts:98


    Comment Arrow

    Publicado em: 23/10/2012 03:41:43

    Olá baguiloko,
    o seu erro provavelmente seria onde na abertura da primeira dialog e no fechamento da mesma deve ocorrer a chamada do método de sua managedBean que popula o atributo interfaces e com o atributo populado dialog seguinte exibiria os seus dados sem problema nenhum.

    acredito que seja isso seria bom você colocar um breakPoint no método que popula o atributo interfaces e ve se o mesmo é invocado no processo de abertura e fechamento da primeira dialog.

    att
    robson
    _________________

    Quando uma mente se expande jamais volta ao seu estado original.



  1. jangelojr
    Posts:22


    Comment Arrow

    Publicado em: 13/09/2014 19:44:12

    Olá Pessoal, boa noite,

    ressucitei o post porque estou com o mesmo problema e a solução dada aqui para mim não resolveu. As p:dialog simplesmente não são exibidas.

    Não se assustem com a tristeza que é o código. Estou aprendendo essas tecnologias há 2 semanas. Tenham piedade.

    Peço humildemente e encarecidamente aos experts de plantão, no dia do programador, para me ajudarem. Fico-lhes muitíssimo agradecido.

    Trata-se de um pequeno sistema CRUD, com Hibernate, JSF 2, com Apache Tomcat 6 e JDK 1.6. Estas configurações não podem ser alteradas.

    Seguem os códigos:





    _________________

    ______________________
    José Ângelo de Assis Júnior
    Java Padawan



  1. rosbon
    Posts:98


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/09/2014 09:48:39

    Bom dia jangelojr,
    experimente trocar os eventos de oncomplete para abrir as popup, para onclick e teste para ver ser as mesmas são abertas.
    recomendo nos link's de alterar e excluir dentro da sua p:datatable usar o atributo process com o valor @this.
    Faça o teste e depois nos der o retorno.

    Att
    Robson
    _________________

    Quando uma mente se expande jamais volta ao seu estado original.



  1. jangelojr
    Posts:22


    Comment Arrow

    Publicado em: 16/09/2014 21:37:20

    [quote="rosbon"]Bom dia jangelojr,
    experimente trocar os eventos de oncomplete para abrir as popup, para onclick e teste para ver ser as mesmas são abertas.
    recomendo nos link's de alterar e excluir dentro da sua p:datatable usar o atributo process com o valor @this.
    Faça o teste e depois nos der o retorno.

    Att
    Robson




    Olá Robson, obrigado plea ajuda, infelizmente não funcionou. Este atributo process, não o tenho nesses botões, se puder exemplificar onde devo informá-lo lhe fico muito agradecido.

    Veja o código como ficou.


    _________________

    ______________________
    José Ângelo de Assis Júnior
    Java Padawan



  1. jangelojr
    Posts:22


    Comment Arrow

    Publicado em: 16/09/2014 21:40:57

    Este fórum está cheio de bugs, já vi vários com datas erradas, agora o meu código está aparecendo esta linha no lugar da letra "o".


    _________________

    ______________________
    José Ângelo de Assis Júnior
    Java Padawan



  1. rosbon
    Posts:98


    Comment Arrow

    Publicado em: 16/09/2014 22:34:39

    Boa Noite,
    Segue abaixo um exemplo de seu commandButton alterado com o atributo process. e faça o mesmo com o botão de alterar.

    < p:commandButton value="Excluir" update=":formExcluir:Excluir"
    onclick="confirmation.show()" process="@this">

    <f:setPropertyActionListener target="#{imovelBean.selecionar.imovel}"
    value="#{lista}" />
    < /p:commandButton >
    _________________

    Quando uma mente se expande jamais volta ao seu estado original.



  1. jangelojr
    Posts:22


    Comment Arrow

    Publicado em: 16/09/2014 22:40:18

    Acho que agora vai funcionar, pelo menos o dialog e o confirmation estão aparecendo. Basta programar os botões para chamar o método.

    Obrigado pela ajuda.

    Segue o código como final:


    _________________

    ______________________
    José Ângelo de Assis Júnior
    Java Padawan



  1. Relacionados