Javafree
Página Inicial do Fórum > Banco de Dados - JDBC / SQL

Conectar a um banco Postgres.



Criar novo tópico   Responder tópico
  1. Comment Arrow

    Publicado em: 10/06/2013 10:44:51

    Olá, bom dia

    estou com dificuldades em conectar meu código com um banco postgres, fiz o seguinte código em uma maquina da minha faculdade e rodou perfeitamente, porém aqui na minha máquina da o seguinte "erro":
    PostgreSQL 9.2 JDBC4 (build 1002)

    Erro: Found in: jar:file:/C:/Users/Thiago/Desktop/Downloads/postgresql-9.2-1002.jdbc4.jar!/org/postgresql/Driver.class

    Código :



    Se puderem me ajudar, ficaria bastante agradecido..



  1. marcospaulo
    Posts:1568


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/06/2013 12:12:28

    usuario e senha do banco estão corretos?



  1. fabioandrade
    Posts:723


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/06/2013 12:42:55

    acredito que seja alguma diferença entre os bancos, tenta ver isso.



  1. ricoarrigoni
    Posts:2302


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/06/2013 20:43:04

    Thiago, a sala de apresentação é apenas para apresentações, para postar uma dúvida, use a sala correta e também as tags code quando for postar código.

    Vou mover o tópico
    _________________

    Moderador JavaFree - Ricardo Arrigoni

    Como Inserir Códigos no post
    Como Inserir LINKS no post
    Devo ou não marcar o tópico como resolvido ?
    Encontrou algo de errado acontecendo no JavaFree ? Envie uma MP para a coordenação do fórum aqui
    Manual de condutas para usuários / Manual de condutas para moderadores
    Devmedia



  1. ricoarrigoni
    Posts:2302


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/06/2013 21:01:17

    Importou corretamente o driver do postgre ??

    Verifique se o caminho está certo
    _________________

    Moderador JavaFree - Ricardo Arrigoni

    Como Inserir Códigos no post
    Como Inserir LINKS no post
    Devo ou não marcar o tópico como resolvido ?
    Encontrou algo de errado acontecendo no JavaFree ? Envie uma MP para a coordenação do fórum aqui
    Manual de condutas para usuários / Manual de condutas para moderadores
    Devmedia



  1. marcospaulo
    Posts:1568


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/06/2013 21:21:48

    [quote="ricoarrigoni"]Importou corretamente o driver do postgre ??

    Verifique se o caminho está certo



    tinha esquecido desse detalhe...



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/06/2013 22:35:51

    [quote="ricoarrigoni"]Importou corretamente o driver do postgre ??

    Verifique se o caminho está certo



    Isso. E outra, poste a stack inteira da exceção.
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. ricoarrigoni
    Posts:2302


    Comment Arrow

    Publicado em: 11/06/2013 00:46:12

    Tenho quase certeza de que o driver não foi instalado na máquina e nem importado para o projeto...

    Mas vamos aguardar o que ele vai dizer e nos mostrar no stack trace
    _________________

    Moderador JavaFree - Ricardo Arrigoni

    Como Inserir Códigos no post
    Como Inserir LINKS no post
    Devo ou não marcar o tópico como resolvido ?
    Encontrou algo de errado acontecendo no JavaFree ? Envie uma MP para a coordenação do fórum aqui
    Manual de condutas para usuários / Manual de condutas para moderadores
    Devmedia



  1. Relacionados