Javafree
Página Inicial do Fórum > Banco de Dados - JDBC / SQL

Relatório usando banco de dados SQLite



Criar novo tópico   Responder tópico
  1. Comment Arrow

    Publicado em: 30/06/2013 19:04:09

    Preciso fazer alguns relatórios usando o banco de dados SQLite e gostaria de saber se alguém já fez usando esse tipo de banco. Andei procurando na internet e não achei nada alguem pode dar alguma idéia ou passar algum exemplo? O sistema é desktop e Java (Swing).
    Obrigado por enquanto.



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 30/06/2013 19:23:27

    O que você pretende usar para fazer os relatórios?
    Com JDBC, é meio indiferente se você vai usar SQLite, Mysql, etc. Funciona de boa, tendo o driver JDBC.
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. luxu
    Posts:91


    Comment Arrow

    Publicado em: 01/07/2013 09:17:43

    Axo q sua solução se chama IREPORT.
    _________________

    ------
    Pirataria é crime...
    Não ataque navios!



  1. Relacionados