Javafree
Página Inicial do Fórum > Apresentação

Problema ao criar um objeto ou instancia



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. gu.medeiros
    Posts:2


    Comment Arrow

    Publicado em: 12/12/2013 00:27:34

    Pessoal, sou novo no Java e quero saber uma duvida com vocês. Estou tendo problemas para criar objetos e instanciar. Quando coloco digamos




    Ele dá um erro no javac no amigo.nome, amigo.idade, amigo.telefone e no final quando vai exibir na tela. Sempre cannot find symbol e no final variable amigo of type meuObjeto

    Começando a treinar a parte de objeto, mas da erro direto
    _________________

    Vai absorvendo o que der da vida

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 12/12/2013 07:45:27

    fiz aqui um CODE! veh ai se eh como vc quer!




  1. Tiago G.
    Posts:34


    Comment Arrow

    Publicado em: 12/12/2013 21:48:38

    [quote="gu.medeiros"]Pessoal, sou novo no Java e quero saber uma duvida com vocês. Estou tendo problemas para criar objetos e instanciar. Quando coloco digamos




    Ele dá um erro no javac no amigo.nome, amigo.idade, amigo.telefone e no final quando vai exibir na tela. Sempre cannot find symbol e no final variable amigo of type meuObjeto

    Começando a treinar a parte de objeto, mas da erro direto





    O erro que ta acontecendo é que você instanciou a classe dentro dela mesmo.
    _________________

    A verdade é dúbia!



  1. gu.medeiros
    Posts:2


    Comment Arrow

    Publicado em: 13/12/2013 00:33:27

    Lucas vlw pelo codigo e Tiago, como assim instanciar uma classe dentro dela mesmo?
    _________________

    Vai absorvendo o que der da vida



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 21/12/2013 06:55:53

    [quote="gu.medeiros"]Pessoal, sou novo no Java e quero saber uma duvida com vocês. Estou tendo problemas para criar objetos e instanciar. Quando coloco digamos




    Ele dá um erro no javac no amigo.nome, amigo.idade, amigo.telefone e no final quando vai exibir na tela. Sempre cannot find symbol e no final variable amigo of type meuObjeto

    Começando a treinar a parte de objeto, mas da erro direto



    è que você não criou essas variáveis em sua classe, e sim dentro do método "main", o correto seria fazer dessa forma.

    Não esqueça que a nomenclatura para nome de classes pede que seja com letras maiúsculas ao iniciar.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. mirian2014
    Posts:138


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/01/2014 12:47:01

    “ Olá! Somos distribuidores e fornecemos a muitos revendedores e anunciantes. Agora você pode comprar diretamente conosco!   www  .AQUISHOP .com. Atendemos todo o Brasil, aceitamos Mercado Pago e somos ótimos fornecedores de todos os produtos de informática,  celulares e eletrônicos. ”
    _________________

    Usuário Banido por fazer SPAM no fórum.



  1. Relacionados