Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

Integração Hiberante 3 e Spring [RESOLVIDO]



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. juniorkun
    Posts:105


    Comment Arrow

    Publicado em: 31/01/2014 20:22:56

    Pessoal boa noite tudo bem ?
    Seguinte estou trabalhando em um projeto usando Spring na versão 3 e o hibernatene na versão 3, só que estou com dificuldades para integra-los, já olhei muitos tutoriais na internet sobre a configuração, mas nenhuma esta dando certo, alguém conhece algum tutorial para me recomendar sobre a integração dos 2?
    obrigado.



  1. juniorkun
    Posts:105


    Comment Arrow

    Publicado em: 01/02/2014 19:52:59

    pessoal consegui resolver meu problema usando esse tutorial aqui:

    http://www.youtube.com/watch?v=J-YVHwM_MaY

    vlw



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 03/02/2014 20:59:19

    [quote="juniorkun"]pessoal consegui resolver meu problema usando esse tutorial aqui:

    http://www.youtube.com/watch?v=J-YVHwM_MaY

    vlw



    Boa a dica e ótimo seu retorno, valeu.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. Relacionados