Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

Erro Estranho no Hibernate [RESOLVIDO]



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. Markiron
    Posts:46


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/03/2014 19:20:29

    Bom..

    tenho a classe Logradouro a qual estão configuradas os getters e setters

    sendo assim..

    criei os xmls e o arquivo log4j


    meu xmls de cadastro está assim



  1. romarcio
    Posts:421


    Comment Arrow

    Publicado em: 18/03/2014 00:46:12

    Faz tempo que eu não configuro o mapeamento por hbm.xml. Entretanto, senão me engano você deve configurar assim:

    ou

    _________________

    http://www.mballem.com/
    Desvendando o MongoDB, do Mongo Shell ao Java Driver - http://bit.ly/1HL8Rya



  1. Markiron
    Posts:46


    Comment Arrow

    Publicado em: 21/03/2014 10:06:13

    boa



  1. Relacionados