Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

Me ajudem com esse erro no Hibernate



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. Markiron
    Posts:46


    Comment Arrow

    Publicado em: 21/03/2014 10:07:28

    Estou tentando excluir um item da JTABLE...

    mas me aparece isso


    Not binding factory to JNDI, no JNDI name configured



  1. thiagovpalmeir
    Posts:1456


    Comment Arrow

    Publicado em: 21/03/2014 10:36:04

    Para isso que serve o bloco catch, insere algum print do erro para ver mais detalhado, no teu código não tem nada lá...
    _________________



  1. Markiron
    Posts:46


    Comment Arrow

    Publicado em: 21/03/2014 10:40:07

    java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 4 >= 4
    at java.util.Vector.elementAt(Vector.java:470)
    at javax.swing.table.DefaultTableModel.getValueAt(DefaultTableModel.java:649)
    at br.com.impacta.cliente.app.action.logradouro.LogradouroApagarAction.actionPerformed(LogradouroApagarAction.java:50)
    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:201


    segue o erro



  1. Markiron
    Posts:46


    Comment Arrow

    Publicado em: 21/03/2014 11:27:25

    Então.. vi lá o erro e tentei corrigir

    mas aparece assim agora

    For input String =""

    Então tentei fazer um metodo split





    Mas ainda da erro.. como proceder??



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 24/03/2014 21:27:25

    [quote="Markiron"]java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 4 >= 4
    at java.util.Vector.elementAt(Vector.java:470)
    at javax.swing.table.DefaultTableModel.getValueAt(DefaultTableModel.java:649)
    at br.com.impacta.cliente.app.action.logradouro.LogradouroApagarAction.actionPerformed(LogradouroApagarAction.java:50)
    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:201


    segue o erro



    O erro ali é por que você esta tentando acessar um índice maior que o do array, acho que o problema esta na linha em que você acessa o registro com a variável "linha", tenta usa-la com -1, assim;


    Mas é só um chute.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. Relacionados