Javafree
Página Inicial do Fórum > Banco de Dados - JDBC / SQL

Ajuda - Inserir dados no PostGRES usando JDBC manualmente



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. Phodda
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 30/05/2014 15:09:43

    Boa tarde. Ainda sou muito novo na área de programação (e porque não dizer, na área de TI). Estamos com um projeto na faculdade, e precisamos montar um aplicativo de casa bancária, que se conecta a um banco de dados, usando o PostGRES e o JDBC/Eclipse.

    Consegui setar uma conexão, mas estou com uma terrível dúvida na questão de inserir dados.

    Minha tabela está criada no postgres. E eis meu código no Eclipse:

    Só que quero ser capaz de inserir dados manualmente, como por exemplo utilizando a classe java.util.Scanner. Como proceder?

    Obrigado.


    Post editado com as Tag CODE por D3z40
    Por favor, sempre edite os códigos de seus post's com Tag CODE, verifique o link.



  1. staroski
    Posts:4599


    Comment Arrow

    Publicado em: 30/05/2014 18:53:08

    Como é que você está chamando esse método insert que você criou?
    Posta o código completo
    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    Faço seu trabalho Java,
    clique aqui

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Phodda
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 02/06/2014 09:33:53

    Agradeço.

    Consegui descobrir o método aqui no forum. Usando o método Scanner.

    Obrigado mesmo assim.



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 03/06/2014 12:23:09

    [quote="Phodda"]Agradeço.

    Consegui descobrir o método aqui no forum. Usando o método Scanner.

    Obrigado mesmo assim.



    Seria bom você postar sua solução para que ajudasse outros com a mesma dúvida.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. Phodda
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/06/2014 12:31:46

    Não era nada complicado.

    Era apenas implementar o método Scanner. Eu é que não estava sabendo fazer direito. Uma vez que vi por aqu os tutoriais do Scanner.in, sem problemas.



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/06/2014 22:03:09

    [quote="Phodda"]Não era nada complicado.

    Era apenas implementar o método Scanner. Eu é que não estava sabendo fazer direito. Uma vez que vi por aqu os tutoriais do Scanner.in, sem problemas.



    Valeu pelo retorno...
    Realmente tem muito exemplo sobre o assunto aqui no fórum.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. Relacionados