Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

javax.persistence.Persistence variavel Persistence não é conhecida no contexto atual



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. elmatador140
    Posts:281


    Comment Arrow

    Publicado em: 28/06/2014 21:01:50

    Galera,

    Estou fazendo um projeto Jsf com JPA(eclipseLink) para salvar meus dados. Só que ao tentar instancia o EntityManagerFactory acontece o erro indicando que a váriavel javax.persistence.Persistence Persistence não é conhecida no contexto.

    Olha minha classe.



    Não tenho ideia do q possa ser..

    Anexo a imagem do erro quando estou depurando..

    _________________

    "Se vc não souber orientar objeto,herança,polimorfismo e fazer uma tela a unha,sem arrastar botão vc não é JAVA!"
    Nunca Será aspira, NUNCA!!!

    Estágiario!!
    Blumenau-SC



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 08/07/2014 15:09:40

    [quote="elmatador140"]Galera,

    Estou fazendo um projeto Jsf com JPA(eclipseLink) para salvar meus dados. Só que ao tentar instancia o EntityManagerFactory acontece o erro indicando que a váriavel javax.persistence.Persistence Persistence não é conhecida no contexto.

    Olha minha classe.



    Não tenho ideia do q possa ser..

    Anexo a imagem do erro quando estou depurando..



    Esse erro ocorreu comigo uma vez, não bem comigo para ser sincero, era por que estava passando o ID no momento de inserir um registro, mas esse campo era AUTO_INCREMENT, por isso ocorria este erro, faz uma validação no seu código e procure se você não esta tentando fazer algo parecido.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. elmatador140
    Posts:281


    Comment Arrow

    Publicado em: 08/07/2014 16:05:19

    O banco de dados estava dando pau! Daí acontecia esse erro. Apenas reiniciei os serviços e voltou a funcionar.
    _________________

    "Se vc não souber orientar objeto,herança,polimorfismo e fazer uma tela a unha,sem arrastar botão vc não é JAVA!"
    Nunca Será aspira, NUNCA!!!

    Estágiario!!
    Blumenau-SC



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 08/07/2014 17:16:32

    [quote="elmatador140"]O banco de dados estava dando pau! Daí acontecia esse erro. Apenas reiniciei os serviços e voltou a funcionar.



    Valeu pelo retorno, que bom que você conseguiu resolver.
    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. Relacionados