Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

Manipulando entidades com JPA/hibernate



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. clayton.igt
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/08/2014 14:12:19

    Para manipular as entidades da aplicação com jpa, utiliza um EntityManager que é consigo atraves do EntidyManagerFactory.

    Minha duvida ta como categoriza, no exemplo abaixo oq seria o 'emf', um objeto? porem não foi instanciado ( usado o 'new'), como ocorre isso?

    EntityManagerFactory emf = Persistence
    .createEntityManagerFactory("exemplo";



  1. romarcio
    Posts:421


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/08/2014 16:30:39

    Em java existem dois tipos de dados, primitivos e objetos. Primitivos são os do tipo int, long, double, char, boolean, byte, short e float. Os demais, são todos objetos, porque derivam de uma classe.

    No caso do EntityManagerFactory não precisar de um new é porque ele recebe uma instancia do Persistence.createEntityManagerFactory(). Esse é um método estático que contém uma instancia EMF criada pelo arquivo persistence.xml na inicialização do JPA.
    _________________

    http://www.mballem.com/
    Desvendando o MongoDB, do Mongo Shell ao Java Driver - http://bit.ly/1HL8Rya



  1. Relacionados