Javafree
Página Inicial do Fórum > Frameworks, APIs e IDE's

Problemas com C3P0 hibernate



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. Marcos Jose
    Posts:2


    Comment Arrow

    Publicado em: 06/04/2015 23:49:42

    Tenho uma aplicação web que funcionava perfeitamente. Quando inseri pool conexões começou a dar problemas, carrega uma vez e depois não carrega mais.

    Vou postar o código do pool:



    Agora minha classe DAO:



    A empresa de hospedagem limita uma quantidade de 40 conexões simultâneas então meu sistema roda mas depois que tento recarregar não funciona mais por causa desse limite. A solução que me indicaram foi C3P0 e assim eu fiz e pelo que eu pesquisei deveria funcionar mas não funciona.



  1. romarcio
    Posts:421


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/04/2015 15:23:45

    E vc testou com o pool em seu local de desenvolvimento ou apenas já no host onde está publicando seu site?
    _________________

    http://www.mballem.com/
    Desvendando o MongoDB, do Mongo Shell ao Java Driver - http://bit.ly/1HL8Rya



  1. Marcos Jose
    Posts:2


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/04/2015 22:36:40

    Testei na minha maquina e funcionou sem o pool e depois não funcionou mais.
    Mas ja consegui resolver esse problema.

    Criei um método para fechar a conexão e chamo ele em cada método que se conecta ao banco.

    Também fiz algumas alterações no C3P0.



  1. Relacionados