Javafree
Página Inicial do Fórum > Java Básico

É possível salvar data num arquivo .jar?



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. NewbieN
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/04/2016 20:44:46

    Estava pesquisando e não achei nada sobre isso...
    Queria saber se tem como salvar a data de um arquivo .jar no computador, para que quando eu iniciasse o aplicativo, esteja como da última vez em que ele estava aberto.
    Explicando de uma forma bem clara,
    imagine um jogo Clicker.
    Você abre ele, clica 10 vezes, compra vários upgrades, e fica com 5 de recurso(seja ouro, madeira, minerais, comida, oq quiser).
    Então fecha ele por que cansou por hoje. Amanhã você vai lá e abre pra continuar jogando, e estará do mesmo jeito, com 5 de recurso e vários upgrades.
    Seja com um botão de New Game / Load game ou seja abrindo diretamente de onde parou.
    Mas quero saber se é possível mesmo, e se for, me deem uma explicação simples ou me informem um site que explica detalhadamente como fazer isso.
    Valeu!



  1. vitiazze
    Posts:101


    Comment Arrow

    Publicado em: 30/04/2016 19:19:27

    [quote="NewbieN"]Estava pesquisando e não achei nada sobre isso...
    Queria saber se tem como salvar a data de um arquivo .jar no computador, para que quando eu iniciasse o aplicativo, esteja como da última vez em que ele estava aberto.
    Explicando de uma forma bem clara,
    imagine um jogo Clicker.
    Você abre ele, clica 10 vezes, compra vários upgrades, e fica com 5 de recurso(seja ouro, madeira, minerais, comida, oq quiser).
    Então fecha ele por que cansou por hoje. Amanhã você vai lá e abre pra continuar jogando, e estará do mesmo jeito, com 5 de recurso e vários upgrades.
    Seja com um botão de New Game / Load game ou seja abrindo diretamente de onde parou.
    Mas quero saber se é possível mesmo, e se for, me deem uma explicação simples ou me informem um site que explica detalhadamente como fazer isso.
    Valeu!



    Não seria mais facil usar um banco de dados?

    mas se vc quer mesmo isso, recomendo pesquisar sobre "Preferences" é uma gambiarra mas se vc usar direitinho faz o que você quer. mas será muito melhor e mais rapido e seguro guardar os dados em um banco de dados.
    _________________

    nullpointerexception null



  1. Relacionados