Javafree
Página Inicial do Fórum > Java Básico

Ligação entre formulário e jcombobox.



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. Stefanie
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/05/2016 23:01:28

    Gostaria de saber como faço para chamar um formulário através de um jcombobox, em java.



  1. staroski
    Posts:4599


    Comment Arrow

    Publicado em: 06/05/2016 09:44:58

    Após instanciar seu JComboBox, adicione um ItemListener à ele

    Exemplo

    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    Faço seu trabalho Java,
    clique aqui

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Relacionados