Javafree
Página Inicial do Fórum > Java Básico

Duvida sobre como estanciar um objeto



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. rgsgomes
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 18/05/2016 13:55:21

    Rodrigo Gomes Da Sila , Linhares , ES,

    Boa Tarde Caros Amigos,

    Seguinte! peguei um padrão para trabalhar com Java que é o MVC, estou tentando fazer um usuário digitar as informações via teclado e essas informações serem gravadas no banco de dados.
    Porém ainda não estou conseguindo fazer com que a informação seja gravada.

    Realizei a implementação da classe com os métodos de acesso get e set, bem simples só codcli e nome.
    Criei a classe de conexão com o banco está conectando certinho.
    Criei a classe que herda o DAO(classe do banco) porém estou instanciando a classe clienteDao no main e tentando fazer a inserção mais não está funcionando.
    há também criei o banco de dados de forma correta.
    Em anexo segue o projeto gostaria que alguém pudesse me ajudar a dizer onde estou errando.

    _________________


    Rodrigo Gomes Da Silva
    Suporte Técnico
    (27) 2103-9500 Linhares - ES
    (27) 4062-9565 Vitoria - ES
    (27) 9 9638-5655 Mobile
    Skype: rodrigog2-silva@live.com



  1. staroski
    Posts:4599


    Comment Arrow

    Publicado em: 18/05/2016 17:52:54

    Anexos não funcionam no fórum, está tudo bem capenga, poste seus códigos entre as tags [code] e [/code], simples assim.

    Outra coisa, o termo correto é INSTANCIAR.

    Você não vai instanciar um objeto, vai instanciar uma classe.

    Ao instanciar uma classe, você obtém um objeto daquela classe.

    Você confundiu estância com instância.

    Um objeto é uma Instância de uma classe.

    Estância, é onde gaúchos criam bois e vacas.

    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    Faço seu trabalho Java,
    clique aqui

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. nanoverso
    Posts:51


    Comment Arrow

    Publicado em: 19/05/2016 00:20:39

    A instanciação é feita usando-se a palavra chave new que retorna uma referência pro objeto criado, que deve ser armazenada em uma variável do tipo da classe do objeto.
    _________________



  1. rgsgomes
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 19/05/2016 16:13:30

    Boa Tarde staroski,
    Obrigado pela observação, peço desculpas por não ter me atentado as regras do fórum.

    Seguinte segue o código que estou desenvolvendo, estou instanciando a classe CLIENTE e está retornando ok porém os dados não estão sendo gravados no banco, comentei os demais atributos apenas para que ficasse mais fácil a visualização porém não está funcionando.

    OBS: nesse código não usei como base o mvc fiz tudo dentro de um mesmo pacote, para ver se assim conseguia.


    _________________


    Rodrigo Gomes Da Silva
    Suporte Técnico
    (27) 2103-9500 Linhares - ES
    (27) 4062-9565 Vitoria - ES
    (27) 9 9638-5655 Mobile
    Skype: rodrigog2-silva@live.com



  1. Relacionados